Auf zum Spielfest

Auch dieses Jahr haben wir Kinder in die E-Jugend entlassen. Fünf Jungs sind zu Alex und Jonas in die männliche E-Jugend gegangen. Sieben Mädels verstärken die weibliche E-Jugend bei Marina und Lisa. Wir wünschen euch viel Erfolg bei den „Großen“!

Zum Ende der letzten Saison durften die Kinder bei einem Heimspiel unserer 1. Herren mit einlaufen. Das war für die Kinder ein großes Ereignis. Und so manche Eltern und Geschwister haben sich bei der Gelegenheit das erste Mal ein „richtiges“ Handballspiel angeschaut.

Wir haben momentan mehr als 25 Kinder, die regelmäßig zum Training kommen. Trotz der ziemlich ungünstigen Trainingszeit am Ende einer anstrengenden Schul- bzw. Arbeitswoche (der Trainer), sind immer viele Kinder beim Training. Wir werden auch dieses Jahr mit vier kleinen Mannschaften zu den Spielfesten fahren, so dass die Kinder viele Spielanteile haben werden. Denn genau das ist es, worauf die Kinder sich am meisten freuen.

Zwei Spielfeste werden wir in Brockhagen ausrichten. Am 8. Oktober und am 4. Februar jeweils um 10 Uhr. Verwandte und Neugierige sind herzlich eingeladen, unsere Kinder anzufeuern.

Und wenn Du im Jahr 2009 oder 2010 geboren bist, und Lust bekommen hast, auch bei uns mitzumachen, dann sehen wir uns hoffentlich freitags um 14:30 Uhr.

Euer Trainerteam
Aljona, Claudia, Lea, Luca, Linja und Willi

Hintere Reihe (Trainer): Aljona Kalms, Wilfried Kalms, Claudia Herzog, Lea Herzog | Kinder stehend: Tim Wartenberg, Felix Schmidt, Noel Lefeld, Paula Decker, Judith Wesselmann, Philipp Prelle, Henry Gruchot, Hannes Braksiek | Kinder auf der Bank: Sebastian Wiedemann, Louisa Goldbecker, Nasmije Lambeck, Oscar Degenhardt, Henri Egidius, Adahan Dogan, Torben Stoll, Maja Gruchot | Vorne sitzend: Trainer Luca Herzog, Max Rabe, Finja Landau, Nelly Heck, Emma Kötter, Ole Schroeder, Leefke Hoffmann, Rosa-Lina Wittenbrink

Ansprechpartner Claudia Herzog, Aljona Kalms