Klettern, balancieren und springen

Seit Oktober 2015 bietet der TuS Brockhagen wieder ein Eltern-Kind-Turnen an.
Das Hauptziel für das Eltern-Kind-Turnen besteht darin, dass Kinder und Eltern eine fröhliche, intensive Zeit miteinander verbringen. Durch das „emotionale Sicherheitsnetz“ der Eltern werden die Kinder ermutigt selbstbestimmt und selbständig aktiv zu werden und dadurch eine Grundlage für ihre positive Persönlichkeitsentwicklung zu legen.

Wir bieten spielerische Aktivitäten und sportliche Übungen wie klettern, balancieren, springen, werfen. Kleine Fang-Sing- und Phantasieanregende-Spiele. Gemeinsam bauen wir Bewegungslandschaften auf und ab. Kräftigungsfitness für die Eltern ist also inklusive.

Die Gruppe freut sich über alle kleinen und großen Sportler, die sich gemeinsam mit uns Bewegen möchten.

Ansprechpartner Beate Lünstroth
E-Mail mluen@freenet.de

Trainingszeit Dienstag 16:15–17:15 Uhr (danach gemeinsamer Abbau)
  Während der Schulferien findet das Angebot nicht statt.

Ort Kleine Turnhalle Brockhagen

Für Kinder im Alter von ca. 2 bis 4 Jahren mit Ihren Eltern, Großeltern, Tanten...

Eltern-Kind-TurnenEltern-Kind-Turnen