Eine starke Mannschaft formen

Die weibliche C-Jugend ist dieses Jahr in Kooperation mit der Spvg Steinhagen, womit wir neue gute Spielerinnen dazu bekommen haben, und mit insgesamt dann knapp 20 Spielerinnen in die neue Saison gehen werden. Die weibliche C-Jugend wird in der Kreisliga spielen. Gecoacht wir die C von Fabian Reinsberger und Mira Blankert. Wir trainieren zweimal die Woche. Im Training arbeiten die Mädels konzentriert und ehrgeizig und es sind schon jetzt erste Fortschritte zu sehen. Auch als Team wachsen die Mädels nach und nach zusammen!

Ziel ist es, alle Mädels technisch wie auch athletisch stark zu fördern, um im nächsten Jahr den Aufstieg in die Oberliga zu schaffen! Vorteil hier, dass der Großteil der Mädels Jungjahrgang ist und im nächsten Jahr zusammenbleibt. Die C soll im oberen Feld der Kreisliga landen und einen größtmöglichen Entwicklungsschritt machen, um fürs nächste Jahr eine starke Mannschaft zu formen. Des Weiteren werden wir von D-Jugendlichen unterstützt, die uns auch sicher sehr weiterhelfen werden!

Wir freuen uns sehr auf die Saison und hoffen auf eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison 2017/18!

Fabian Reinsberger und Mira Blankert

Emily Aulich, Felisha Speckmann, Hannah Große-Butenuth, Julia Schmidt, Laura Linhorst, Linja Redecker, Madita Wirkus, Nele Tellenbröcker, Paulina Schrage, Alexandra Vasiliev, Alina Chiesa, Annika Stelzer, Arlinda Xhigoli, Artina Pajaziti, Isabell Wiernik, Lea Herzog, Lisa Doerr und Thea Brockmeier | Trainer: Mira Blankert und Fabian Reinsberger

Weibliche C-Jugend

Ansprechpartner Fabian Reinsberger, Mira Blankert