Kooperation mit Herz und Hand oder wie aus Kontrahenten Freunde werden

Trotz der Corona-Zeit hat es auch die B- Jugend dieses Jahr wieder zurück aufs Spielfeld geschafft. Unter dem neuen Namen mit der JSG Steinhagen-Brockhagen auf dem Rücken sind wir in die neue Saison gestartet. Mit unseren neuen Spielerinnen aus der C- Jugend haben auch wir mit Abstand trainiert. Jetzt können wir alle wieder durchstarten. Durch das Lauftraining in der Coronapause haben wir unsere Kondition wieder aufgebaut und verbessert. Dieses Jahr besteht die B-Jugend aus zwei Mannschaften. Die B1 hat bereits in der Qualifikation gespielt. Mit Madita und Caroline aus der B2 wird der B1 Kader unterstützt. Die B2 wird ab Ende September in der Kreisliga starten (und hoffentlich viele Spiele gewinnen). Eins ist auf jeden Fall sicher: Die B- Jugend wird mit unseren neuen Trainern Celine Boer und Dennis Strothmann angreifen. Wir alle freuen uns auf jeden Fall auf die kommende Saison!

Caroline & Jerrit

Dennis Strothmann, Madita Wirkus, Nele Tellenbröker, Linja Redecker, Felisha Speckmann, Jerrit Oberste-Frielinghaus, Celine Boer, Caroline Jancker, Nele Betsch, Finja Pietsch, Paulina Schrage, Svenja Knabe

Weibliche B-Jugend

Trainingszeit