Engagierte Truppe

Hallo liebe Handballfreunde, den Start in die Saison haben uns die Mädels ganz leicht gemacht. Sie sind immer zahlreich beim Training und lassen sich mit viel Freude und Engagement auf alle Übungen ein.
Wir als neues Trainer-Team versuchen durch einen Mix aus Grundlagentraining aber auch mit Spiel und Spaß, den Mädchen Sicherheit im Umgang mit dem Ball zu geben, Zweikampfstärken weiterzuentwickeln und das Selbstbewusstsein, ein Tor zu werfen, zu fördern.

Wer Lust hat, sich unserer netten Truppe anzuschließen, ist immer willkommen und kann gerne einfach mal zum Training kommen.

Zuletzt noch einen großen Dank an alle Eltern, die uns schon jetzt tatkräftig unterstützt haben.

Wir freuen uns sehr auf die kommende Saison
Eure Linja, Laura, Shari, Anne

Hintere Reihe von links: Trainerinnen Linja Redecker, Shari Bernhagen, Anne Blankert, Laura Linnhorst | Mittlere Reihe von links: Judith Wesselmann, Louisa Goldbecker, Paula Decker, Maja Gruchot | Vordere Reihe von links: Leefke Hoffmann, Ina Schwabauer, Nelly Heck, Leni Beckmann, Rosa-Lina Wittenbrink, Emma Kötter | Es fehlt: Nasmije Lambeck

Weibliche E-Jugend