Bunte Truppe – jetzt JSG

Nach der letzten Saison haben uns nur zwei Mädels  aufgrund fortgeschrittenen Alters in Richtung B- Jugend verlassen müssen.   So blieb die übrige Chaostruppe schön beisammen. Die neu dazugekommenen Jungstars aus der D- Jugend konnten sich meist sehr schnell mit unserer Mischung aus „ wir sollten hier auch was lernen “  und „ wir wollen Spaß haben “ anfreunden.  Da Kathrin sich beruflich etwas verändern wird zum 01.10. kann sie das Team leider nicht mehr voll unterstützten. Charlotte und Laura haben sich gemeldet und sind gerade dabei sich mit dem Gedanken anzufreunden die Truppe irgendwann, nach einer gewissen Eingewöhnungsphase, hoffentlich zu übernehmen.  Die beiden sind motiviert und die Mädels offensichtlich auch ganz angetan von Ihnen.  Alle freuen sich auf die neue Zusammenarbeit und hoffen, dass sie bleiben.  Wir starten in der Kreisklasse, so es denn eine gibt.  Die wC1 wird in die geplante Oberligasaison mit einer leichten Unterbesetzung starten, so dass wir sicherlich das ein der andere Mal aushelfen dürfen, was für einige der Mädels auch eine gute Erfahrung ist.

Wie immer möchten wir verletzungsfrei und mit Spaß gut durch die Saison kommen, die Erfolge stellen sich dann sicherlich auch ein J

Eure wC2

Ida Aulich, Melina Eickmeyer, Mareike Clostermeier, Mahrosh Nawaz, Lina Maas, Lenja Novakov, Lisa Kottkamp, Laura Bunkenburg ( hinten von links )

(vorne von links)Lucy Worallo, Charlotte Ebert, Antonia Goldbecker, Trine Mehnert, Frieda Heining, Amelie, Leonora Direk, Charlotte Ehring