Die männliche E²

Hallo zusammen, Freunde des Handpallsports,

wie alle anderen Teams auch, war dieser Sommer ein absolut schlimmer. Kein Spiel, kein Training kein Handball. Fast 15 Wochen Stillstand, doch dann ein Hoffnungsschimmer am dunklen Corona Himmel. Denn unter eben diesem durfte wieder trainiert werden und so trafen sich jeden Freitag bis zu 20 Jungs und die drei Trainer am Waldbadbolzplatz. Bestens ausgerüstet durch Mary´s „Equipmentkarre“ konnten wir uns zumindest langsam an den Ball gewöhnen. Schon klar, ein Rasenplatz an der frischen Luft ist nicht mit dem ebenen Geläuf unserer Hallen zu vergleichen, aber in der Not besser als Computer, Smartphones und Konsolen.

An dieser Stelle ein großes Danke an Mary. Ohne dich wäre dieses abwechslungsreiche Training nicht möglich gewesen.

Nun können wir, unter den strengen Auflagen des Hygienekonzeptes, endlich wieder in die Halle.

Und dies geschieht genau rechtzeitig, denn die neue Saison steht schon in den Startlöchern.

In diese gehen die Steinhagener erstmals seit Jahren mit zwei Teams. Da auch unsere Nachbarn und Partner genügend Spieler für zwei Mannschaften haben, kann die JSG direkt zum Start in dieser Altersklasse 4 Mannschaften aufbieten. Wir freuen uns aber immer über neue Gesichter beim Training. Spieler wie auch helfende Erwachsende oder motivierte Jugendliche sind herzlich willkommen, uns zu helfen diese  Masse an Talenten, auf ihrem sportlichen aber auch menschlichen Entwicklungsweg, zu begleiten und zu fördern.

Wir freuen uns riesig, dass es nun losgeht und auf eine tolle Saison.

Die Trainer der E1 & E3 Christian, Massimo und Marius

Hinten: Marius, Robert, Bjarne, Kledis, Freddy, Marcel, Christian