Hallo Handballfreunde!

Wir die männliche C2 freuen uns auf die kommende Saison, wir sind sehr froh das wir wieder Handballspielen dürfen und bedanken uns auch an dieser Stelle, an alle die uns dies durch ihr Engagement ermöglicht haben.

Umso mehr möchten wir zeigen was in uns steckt und trainieren deshalb sehr fleißig um das auch  beweisen zu können!

Wir erhoffen uns eine Saison die uns voran bringt und in welcher wir uns auch weiter entwickeln können.

Wir wünschen allen Mannschaften eine verletzungsfreie und erfolgreiche Saison

Hintere Reihe von links:
Trainerin Jule Diedrigkeit, Moritz Weeke, Finn Mattis Dietz, Florian Diekmann, Niklas Torspecken, Henry Filges, Luca Schuermann, Niklas Ortmann, Trainer Lennard Wellerdiek
Vordere Reihe von links:
Ole Hilgenboecker, Georg Romakhin, Marlon Beiderbeck, Jonas Niemeyer, Ben Hustert, Edzard Schiller, Kevin Zarkovic

Männliche C2-Jugend

Trainingszeit