Auf ein Neues!

Hallo zusammen und erstmal ein „Gut Kick“ in die Runde. Wir stellen in diesem Bericht die männliche C-Jugend des TuS Brockhagen vor. In diesem Jahr gehen wir erneut in der Kreisklasse auf Punktejagd und an der Seitenlinie hat sich ebenfalls wenig getan. Im Spielbericht wird wie in der letzten Saison unter OA Jan Strothmann und unter OB Lukas Lünstroth stehen, lediglich Christoph Thamm ist nicht mehr Teil unseres Trainerteams. Auf den ersten Blick scheint somit alles wie beim Alten. Jedoch nur auf den ersten Blick. Im Zuge der Kooperation mit der Spvg aus dem Nachbardorf wurden die C-Jugenden unserer Vereine zusammengelegt und es entstanden zwei Mannschaften. Die C1 spielt nun die Oberliga Vorquali unter Steinhagener Flagge, die C2 in unseren Farben in der Kreisklasse. Somit können alle Spieler auf einem Niveau spielen das ihnen gerecht wird und werden nicht unter/- oder überfordert.
In unseren Augen ist die Kreisklasse die perfekte Liga, was uns auch auf den Turnieren in Bokel-West und in Hesselteich bestätigt wurde. Mehrere Gegner aus Ober/- sowie Kreisliga waren eine Nummer zu groß, gegen direkte Ligakonkurrenten haben wir jedoch immer einen guten Ball gespielt und die meisten Spiele gewonnen. Und selbst gegen den Bundesliganachwuchs aus Nettelstedt gelang uns ein Tor, dem Gegner leider ein paar mehr ;‑)

Alles in allem freuen wir uns auf die bevorstehende Saison mit einer komplett neuen Mannschaft, welche uns immer wieder vor scheinbar unlösbare Aufgaben stellt. Beispiel: „Sebastian? Sebastian?? SEBASTIAN?! Warum hört der denn nicht?“ „Weil es nicht Sebastian ist!“
Dazu kommt, dass viele der Jungs viel lieber den Torhüter treffen, als das Tor, selbst wenn dieser nur 1,50 m groß ist. Das gilt wiederum natürlich nicht für das Torhüter warm werfen. Wir arbeiten dran, dass sich das noch ändert ;‑)

Zum Abschluss lässt sich nur noch sagen, dass wir auf eine erfolgreiche, verletzungsfreie Saison für alle Mannschaften des Vereines hoffen.

Mit sportlichem Gruß: Jan & Lünni

Hinten von links: Moritz Pohlmann, Oskar Marks, Sebastian Dettmann, Ben Barrelmeier, Trainer Jan Strothmann, Trainer Lukas Lünstroth | Vorne von links: Bela Kleinejäger, Gabriel Mahrholdt, Henning Walter, Laurenz Gutmann

Männliche C2-Jugend

Ansprechpartner Lukas Lünstroth, Jan Strothmann