Männliche D2-Jugend

Gestärkt durch die Jungs der ehemaligen E-Jgd. bilden wir mit aktuell 25 Spielern zwei mD-Jgd.-Teams, die ab September auf Punktejagt gehen. Im Training wird deutlich, dass leider allen ein ganzes Jahr Wettkampf und insbesondere die Trainingseinheiten fehlen.

Seit Ende Juni sind wir wieder eingeschränkt aktiv, und die Jungs mussten sich erst an das Spielgerät gewöhnen. Oft schauen wir in fragende Gesichter, wenn wir neue Spielformen oder komplexe Übungen ansagen, doch das legt sich im Laufe der Übungseinheiten. Vergleichen wir Bewegungsabläufe der ersten mit den jüngst absolvierten Einheiten, so ist eine deutliche Veränderung zu erkennen und es macht riesig Spaß zu sehen, wie sich das Team entwickelt.

Mit Spaß, Begeisterung und der ein oder anderen kognitiven Aufgabe wollen wir die Spielfreude fördern und formen, mit neuen, kreativen Elementen soll die Vielseitigkeit der Jungs ausgebildet werden. Nicht nur wir Trainer sondern auch die Führungsspieler sind gefragt und ziehen die unerfahrenen Spieler mit und unterstützen sie.

So freuen wir uns auf eine neue, spannende Saison mit den zwei Teams. Wir hoffen auf große Unterstützung der Eltern, Freunde und Bekannte und wünschen euch und uns eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison. Bleibt gesund.

Josi, Robin, Ben und Georg

Hintere Reihe von links: Betreuerin Arina, Tom Luca, Henri, Timur, Trainer Georg Rauer | Mittlere Reihe von links: Betreuer Robin Filges, Phillip, Erik, Jasper Ole, Noel, Betreuer Ben Barrelmeier | Vordere Reihe von links: Fiete, Bjarne, Jasper, Ole, Ilja

Männliche D2-Jugend

Ansprechpartner Robin Filges, Georg Rauer,